Apri un Punto Vendita Sandrino

SCOPRI LE FORMULE DEL FORMAT SANDRINO


Formula “Chiosco”
Gelateria artigianale con una ricercata selezione di gusti e combinazioni unita al know-how nel settore della Pasticceria che dà vita a prodotti sempre genuini e gustosi, seguendo la più autentica tradizione italiana.
Dimensione richiesta per il locale: minimo 30 mq.

Formula “Full”
Gelateria artigianale, Pasticceria e area Caffetteria dove gustare tutte le declinazioni del caffè, cornetti appena sfornati, succhi e centrifugati ottenuti esclusivamente da materie prime fresche e selezionate.
Dimensione richiesta per il locale: dai 40 ai 100 mq.

ico-001-2
PROGETTO:
Un innovativo concetto di Punto Vendita.
ico-005-2
PRODOTTI:
Non solo gelateria, ma un vero e proprio laboratorio del gusto.
ico-004
DESIGN:
Legno, acciaio e vetro combinati per valorizzare il gusto del gelato al naturale.
ico-005
IL “SISTEMA SANDRINO”, ECCELLENZA:
Il food format di Sandrino aspira ad esportare i valori della genuinità e della bontà su tutto il territorio.
ico-006
FORMAZIONE:
Formazione e assistenza a disposizione dell’affiliato.

RICHIEDI INFORMAZIONI

compila il form qui sotto