Apri un Punto Vendita Sandrino
SCOPRI LE FORMULE DEL FORMAT SANDRINO
Formula “Chiosco”
Gelateria artigianale con una ricercata selezione di gusti e combinazioni unita al know-how nel settore della Pasticceria che dà vita a prodotti sempre genuini e gustosi, seguendo la più autentica tradizione italiana.
Dimensione richiesta per il locale: minimo 30 mq.
Gelateria artigianale con una ricercata selezione di gusti e combinazioni unita al know-how nel settore della Pasticceria che dà vita a prodotti sempre genuini e gustosi, seguendo la più autentica tradizione italiana.
Dimensione richiesta per il locale: minimo 30 mq.
Formula “Full”
Gelateria artigianale, Pasticceria e area Caffetteria dove gustare tutte le declinazioni del caffè, cornetti appena sfornati, succhi e centrifugati ottenuti esclusivamente da materie prime fresche e selezionate.
Dimensione richiesta per il locale: dai 40 ai 100 mq.
Gelateria artigianale, Pasticceria e area Caffetteria dove gustare tutte le declinazioni del caffè, cornetti appena sfornati, succhi e centrifugati ottenuti esclusivamente da materie prime fresche e selezionate.
Dimensione richiesta per il locale: dai 40 ai 100 mq.

PROGETTO:
Un innovativo concetto di Punto Vendita.
Un innovativo concetto di Punto Vendita.

PRODOTTI:
Non solo gelateria, ma un vero e proprio laboratorio del gusto.
Non solo gelateria, ma un vero e proprio laboratorio del gusto.

DESIGN:
Legno, acciaio e vetro combinati per valorizzare il gusto del gelato al naturale.
Legno, acciaio e vetro combinati per valorizzare il gusto del gelato al naturale.
RICHIEDI INFORMAZIONI
compila il form qui sotto