ORIGINALI NELLE IDEE, MANIACI DELLA QUALITÀ
Il food format di Sandrino aspira a traguardi di qualità, sia sul mercato nazionale che internazionale, attraverso un concept in grado di esportare i valori della genuinità e della bontà su tutto il territorio. Per mantenere il livello qualitativo, Sandrino seleziona collaboratori che sposino la filosofia della bontà al naturale e che rimangano operativi all’interno del punto vendita, dimostrando dedizione e attenzione costante per il raggiungimento dell’eccellenza.

LA FORMULA DEL FORMAT SANDRINO PREVEDE:

ico-001-2
PROGETTO:
Un innovativo concetto di Punto Vendita.
ico-005-2
PRODOTTI:
Non solo gelateria, ma un vero e proprio laboratorio del gusto.
ico-004
DESIGN:
Legno, acciaio e vetro combinati per valorizzare il gusto del gelato al naturale.
ico-005
IL “SISTEMA SANDRINO”, ECCELLENZA:
Il food format di Sandrino aspira ad esportare i valori della genuinità e della bontà su tutto il territorio.
ico-006
FORMAZIONE:
Formazione e assistenza a disposizione dell’affiliato.

STANDARD RICHIESTI
Mq: minimo 80 mq
Investimento: a partire da 150 mila euro
Bacino di utenza minimo: 50 mila abitanti o passaggio annuo nel centro commerciale superiore al 3 milioni euro annuo

COMPILA IL MODULO E SCOPRI LA DISPONIBILITÀ PER LE NUOVE APERTURE.


RICHIEDI INFORMAZIONI: compila il form qui sotto.
Inserisci il codice: captcha
L'invio di questo modulo, implica il consenso al trattamento dei dati secondo la normativa sulla privacy.