artigianalità

Il gelato al naturale di Sandrino è il risultato di precise scelte quotidiane. Prodotti genuini, freschi e senza conservanti. Il paziente lavoro della preparazione, insieme alla profonda conoscenza dei processi di lavorazione rendono ogni gelato davvero sorprendente.

qualità

L’attenta selezione degli ingredienti, genuini e naturali, il rispetto delle stagionalità, l'arte della preparazione rendono tutti i prodotti di Sandrino unici. Conosciamo l'origine delle materie prime e partecipiamo ogni giorno, con dedizione, al cruciale momento di produzione del gelato.

stagionalità

Il gelato, quello buono, non ha tempo né stagioni. Tuttavia, ogni mese la natura è in grado di regalarci frutti e sapori differenti, sorprendendoci ogni volta. Seguire la stagionalità dei prodotti utili alla preparazione del gelato è uno stimolo incredibile per la creatività dei nostri maestri gelatieri.

LE NOVITÀ 2018

il Gusto
del mese

Quattro stagioni in un cono

i Fichi

Tanto piccoli quanto pieni di gusto. I fichi sono il frutto estivo per eccellenza: succosi, dolci, tra i più delicati della stagione. Tutto il sapore del Mediterraneo è racchiuso in questo gusto irrinunciabile ed essenziale, estremamente intenso ed aromatico.

SCOPRI TUTTI I GUSTI

i Momenti di
Sandrino


C'è sempre tempo per una pausa di dolcezza

Apri il tuo Punto Vendita
Sandrino

CONTATTACI